伊莉討論區

標題: 幫我媽挑選大尺寸7.0、8.0平板手機 還是6.x吋手機? [打印本頁]

作者: csung    時間: 2013-12-20 04:13 PM     標題: 幫我媽挑選大尺寸7.0、8.0平板手機 還是6.x吋手機?

這幾個月我老媽看這親朋好友一直LINE來LINE去,她說想把她的2G手機給我老爸,因為我老爸平常只打電話、手機很舊了。所以想要幫我老媽挑一款大尺寸手機,因為有給他看過玩過華為6.1吋的手機。她說很大,可是字還是很小,聽說可調大。但是APP下面的字很小,無法調大。後來我有看到平板手機三星tab 3 7.0 及8.0兩款都可以打電話及上網瀏覽,老媽眼睛不好,想說平板手機一次搞定,有跟我老媽說大小大概是B5的紙張大小,拿了ipad mini給她比一下打電話的姿勢,她說好大喔,一直笑不停,她覺得很滑稽,不怎麼想要平板手機。
小第正煩惱,後來又看到最大手機6.4吋的sony z Ultra好像很適合,請問大家出個建議要平板手機7吋、8吋,還是6.x吋的手機呢?

作者: tony948849    時間: 2013-12-20 08:26 PM

這問題應該問你媽吧? 因為是她要用的......

三星那款不好," 災情 "很多!

作者: phtn    時間: 2013-12-20 09:02 PM

個人使用7.7吋平板手機經驗:玩line打字-鍵盤嫌稍小,通話-因平板尺寸關係不怎麼方便,除非用放音模式通話,但這一來在公共場所講電話很不便。以上使用經驗供你參考
作者: A467059    時間: 2013-12-20 11:34 PM

作者: f9364041    時間: 2013-12-21 01:37 AM

zu其實字也不大,但它好在它比平版小一點,螢幕我覺得剛剛好,用來通話也不會太突兀
line用雙手打字也還好,也比中低階平板順很多
作者: csung    時間: 2014-1-2 10:55 PM

最後1/2下定一台三星Mega 5.8吋搭配中華電信大省方案首年333元次年434元,手機6990元,送16G SD卡與5000毫安培的行動電源,又送歡樂點10000點,大算用點數去換一個皮套。

後記:從 三星tab 8.0==>tab 7.0==>sony z ultra ==>三星mega 6.3
最後挑到mega 5.8,中價位手機,中華剛好有大省方案,也不想NP。
7.0 8.0平板手機我媽嫌太大打電話很滑稽。
有關歡樂點:
昨天1/2剛買手機準備去歡樂點網站用1萬點來換皮套,發現還沒進來。
就叫我媽挑一個桃紅色的剛好9833點。
[attach]97926752[/attach]
1/3號早上進入歡樂點網站查詢1萬點已經進來,就馬上用純點數兌換了。

作者: pengyu7777    時間: 2014-1-3 12:07 AM

要大便宜應該就是三星mega 6.3那隻就很夠用了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://55555555555555555555555555552.eyny.com/) Powered by Discuz!